Ikut Tren Aturan Suami-Istri, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kompak Izinkan Pasangan Tak Pulang Semalaman

redaksiutama.com – Dalam video berdurasi singkat tersebut, terdapat 10 daftar aturan harus dipilih antara boleh dan tidak. Pada aturan apakah boleh pulang pagi, Raffi Ahmad mengaku mengizinkan hal tersebut. selain itu, Raffi Ahmad juga memperbolehkan jika ia dan Nagita Slavina tidak pulang semalaman.

Namun, Raffi Ahmad menuturkan, alasan tidak pulang dalam aturan tersebut hanya karena kebutuhan syuting.

“Enggak pulang semalam?” tanya Nagita Slavina dalam video yang diunggah akun Tiktok @raffi_nagita, Kamis (8/9/2022).

“Yes, kan syuting,” jawab Raffi Ahmad.

Aturan berikutnya mengenai apakah putra pertamanya, Rafathar boleh menginap di rumah temannya. Mendengar hal tersebut, Raffi Ahmad justru memperbolehkan. Namun, Nagita Slavina justru mengatakan hal tersebut diperbolehkan jika saudara.

Sementara itu, Raffi Ahmad menuturkan, ia mengizinkan Rafathar selama berlaku sopan. Mendengar pernyataan tersebut, Nagita Slavina akhirnya setuju dengan syarat tergantung siapa teman Rafathar itu.

“Saudara aja kalau temen mah ya tergantung,” ucap Nagita Slavina.

Salah satu aturan lain yang menarik perhatian yaitu, ketika Nagita bertanya apakah boleh belanja banyak tetapi tidak saling berkabar, justru Raffi Ahmad mengiyakan hal tersebut. Bahkan, jika salah satu berlibur sendirian, Raffi tetap menyetujui selama saling memberi kabar.

“Ya enggak apa-apa, tapi maksudnya kan kasih tahu ke mana, ya baiknya kan keluarga ikut,” jelas Raffi.

Untuk peraturan Raffi Ahmad menghabiskan waktu bersama putra-putranya, Rafathar dan Rayyanza alias Cipung, Nagita Slavina sangat menyetujui. Bahkan, Nagita mengharuskan hal tersebut agar anak-anaknya dekat dengan sosok ayahnya itu.

Sementara ketika peraturan libur syuting selama seminggu, Nagita Slavina mengiyakan hal tersebut. Namun, justru karyawan yang berada di balik kamera melarang dan mengatakan kalau kerja tetap harus dilakukan.

error: Content is protected !!